注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硚口区崇仁汉滨小学201304班级博客

让梦想从这里启航

 
 
 

日志

 
 

让我们做得更好!  

2013-11-19 15:10:15|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,我和特邀的两位班主任助理(段楚轩、许萌娜的妈妈)共同检查了学生们抄作业的牛皮本,完成很好的学生和家长有:候雅捷、邹可安、何木丽井、 张辰宣、薛嘉琪、张艺琪、王一涵、蔡雨、杨谦,特此表扬。

       这次共分了四类,上面表扬的是第一类,盖了字迹工整和你真棒两个奖章;有的字写得稍稍不好的是第二类,盖了你真棒一个奖章;第三类差一点盖的是加油的章子;第四类是不合格的。

      存在的问题:1、有很多同学不是用的语文书大小的牛皮日记本,不是一天一面;2、抄写字迹不公整,有人在本子上乱画、乱撕;3、家长签字没到位;4、罗彭钰琳近两个月来没有签字;5、胡梓橙语数是用两个本子抄的;6、胡佳正鑫故事名全部签的家长名。

      两位妈妈检查完后也有许多感慨,她们的孩子本子都放在了第三类,她们表示今天得到了一个学习的机会,老师的工作确实是非常琐碎、非常辛苦,自己做得很不够,以后要向优秀的家长学习,积极配合老师的工作,这也是我让她们两位过来的初衷。

      亲爱的家长们,每位孩子都是家长的一面镜子,孩子的问题都能在家长身上找到原因,为了让我们的孩子能够更棒,让我们从现在做起,从每一天的小事做起,积极配合老师工作,学习做一位好家长,让我们做得更好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017