注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硚口区崇仁汉滨小学201304班级博客

让梦想从这里启航

 
 
 

日志

 
 

家长们,相信你们一定会做到——  

2013-10-04 14:02:06|  分类: 班级关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2、指导孩子养成良好的作业习惯,回家第一件事就是做作业,做作业要一心一意,不随便下位。书写时姿势正确,包括坐姿和握笔姿势。

     正确坐姿如下:

     正确的握笔姿势如下:

 3、及时帮孩子复习已学知识,在反复复习过程中温故而知新,可采用听写、默写、家长指音节孩子读音节、家长指生字孩子认等方式。

4、每天坚持对照作业抄写本检查孩子作业,认真检查纠正孩子作业中的错误,孩子书写不工整、不干净或破损必须要求重写;家长对孩子每天读的作业一定要监督到位;给孩子讲玩故事,别忘了签字。

5、每天孩子抄家庭作业老师会要求在规定的时间抄完,如果你的孩子没抄完,请家长配合要孩子对照校讯通将作业抄完,然后再快速完整加抄一遍在抄作业本上。

6、每天不要忘带作业,让孩子养成做完作业后按课表清理书包的好习惯。 

7、晚上8:30前睡觉。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017