注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硚口区崇仁汉滨小学201304班级博客

让梦想从这里启航

 
 
 

日志

 
 

放寒假了!  

2014-01-19 14:08:31|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲爱的孩子们,今天终于放假了! 当太阳悄悄爬上你的窗口的时候,你是否能和平时一样早早地起床了?当你在这寒冷的冬天爬出温暖的被窝的时候,是否能把被子叠整齐,把房间收拾干净了?……

老师希望你们每一天都比前一天长大了一天,学到更多东西,应该比前一天过得更丰富,更快乐!  

放寒假了,我们应该做一下休整,首先,要制定一个切实可行的计划!在计划当中,你要想想:哪些事情是你每天必须得做的,哪些事情是这些必须做的事情中最重要的?就把这些最重要的、必须做的事情先安排好,并且给它们安排一个不会受任何事情干扰的时间段来做。

寒假里,我们要练练字、读读书、写写日记、跳跳绳、做做口算、扫扫地……细数起来,我们的事情还真不少呢!无论多少事情,我们从早安排,早动手做,就一定能够很出色地按时完成! 开学时我们的日记、练字、实践行活动都要评奖的哟!

     我亲爱的孩子们,期待着你们过一个丰富多彩的寒假!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017