注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硚口区崇仁汉滨小学201304班级博客

让梦想从这里启航

 
 
 

日志

 
 

争做书写小标兵  

2014-02-19 18:31:59|  分类: 班级关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我花了一节课讲书写第一课的课堂作业,感觉同学们比上学期还是有进步的。今天书写非常好的同学有吴虎飞、张辰宣、王一涵、黄思睿、罗扬、刘晓锦、程小川、黄雪涵、杨可雯、陈诗涵、匡妍嘉、赵希妍、何木丽井;书写有进步的同学有许萌娜、李灏宇、邹可安、胡畅阳、罗彭玉琳、熊天然、陈铭烨,特此表扬。书写要特别加油的同学有向凯、岳泽远、胡梓橙、徐晔捷、张涵旭、汪博轩、袁正宇,段楚轩、纪雨萱,请这学期加强书写练习。

书写是关系到孩子一生的大事,本学期我将重点抓学生书写,希望家长大力配合。只要家长重视了,学生的进步就会非常明显。

同学们快快努力吧,争做书写小标兵!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017