注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

硚口区崇仁汉滨小学201304班级博客

让梦想从这里启航

 
 
 

日志

 
 

致我亲爱的孩子们  

2014-09-08 20:54:20|  分类: 班主任手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新学期又到了,现在同学们已经是二年级的小学生了。开学一周来,老师欣喜地看到,同学们都有了很大的进步。无论是纪律方面还是卫生方面,都比上学期棒了许多。

但是我们依然可以看到同学们还有很多地方做得不足。比如有少数同学上课爱做小动作、讲小话,下课疯逗打闹;有同学把铅笔屑乱扔……

为了我们的班级能越来越优秀。老师希望同学们特别做到以下几点:

1、上课认真听讲,不做小动作,积极举手发言。

2、下课不疯逗打闹,不玩危险的游戏,走路不要跑。

3、养成正确的书写姿势,写字工整、不拖拉。

4、讲卫生、爱劳动,不乱扔,每天带纸巾,干湿纸巾都要准备,每周要剪指甲。

5、作业认真按时完成,每天要清理书包,准备好第二天的用具。

6、有事要给老师请假。

新学期,新起点!老师相信同学们都能做到以上几点,希望家长也积极督促孩子,让我们共同努力!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017